Left Continuar la compra
Pedido

Su carro actualmente está vacío.

Promotion
Read more
PAPILLOTE DE REINETA

PAPILLOTE DE REINETA

Receta: Daniela Paquay - Chef internacional - Titulada en ECOLE

Esta técnica consiste en cerrar la comida en un envoltorio resistente al calor después. Como es una cocción a baja temperatura, los alimentos mantienen mejor la humedad. Una de las características de esta técnica es que los aromas se potencian al no tener vía de escape ✨

Ingredientes:

  • 1 filete de reineta
  • 1 1/2 taza de tomate cherry
  • 1 ramita de romero
  • 1/2 limón
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
  • Sobre un sartén caliente agregar un poco de aceite de oliva, cuando se caliente agregar los tomates y saltear levemente. Agregar sal y pimienta a gusto. Retirar y enfriar.
  • Sobre un papel mantequilla de 50 cm de largo, poner en el centro los tomatitos cherry, arriba el filete de reineta crudo, ralladura de limón y su jugo, la ramita de romero, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Cerrar como un sobre. Reservar.
  • Poner en el vaso 1 lt de agua con el aspa plástica.
  • Instalar la vaporera y poner el papillote.
  • Programar 20 min/velocidad 1.
  • Sacar y listo!
A comer!
Queda espectacular! Pueden probar con otro tipo de pescado o acompañamientos. Pero es algo que no les recomiendo perderse 🧡🤤