Left Continuar la compra
Pedido

Su carro actualmente está vacío.

Promotion
Read more
SUSPIRO LIMEÑO

SUSPIRO LIMEÑO

75min - Dificultad: Media - 6 porciones

 

Ingredientes:

  • 1 tarro leche condensada

  • 1 tarro leche evaporada
  • 4 yemas
  • 3 claras
  • 50 ml de agua
  • 150 gr de azúcar 
  • 3 claras
  • 3 gotas de jugo de limón
  • Una pizca de sal

       

      Preparación: 

      Base:

      • Ponga la cuchilla en el vaso y añada la leche condensada, leche evaporada, las 4 yemas y programe 10 SEG/VEL7
      • Inserte la mariposa en el vaso y programe 30 MIN/ 90ºC/ VEL 2. Sin el vaso medidor. Sobre la tapa coloque el accesorio para cocción a vapor para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
      • Vierta el suspiro limeño en el recipiente donde lo va a servir

      Merengue Italiano: 

      • En el vaso bien lavado y seco, ponga la cuchilla, el azúcar, el agua y programe 10 MIN/VEL 2/ 90ºC. Reserve el almíbar en un jarro.
      • Sin lavar el vaso inserte la mariposa junto las 3 claras, gotas de limón y una pizca de sal. Luego programe 3 MIN/ VEL 4
      • A continuación, SIN TIEMPO/ VEL 3 incorpore el almíbar caliente en un hilo fino
      • Una vez incorporado todo el almíbar programe 6 MIN/ VEL 3/ SIN VASO MEDIDOR.
      • Ponga el merengue en manga pastelera sobre la base del suspiro.
      • Espolvoree canela sobre el merengue y sirva frío.