Left Continuar la compra
Pedido

Su carro actualmente está vacío.

Promotion
Read more
MERENGUE ITALIANO

MERENGUE ITALIANO

20min - Dificultad: Baja

 

Ingredientes:

  • 3 claras

  • 50 ml de agua
  • 3 gotas de limón
  • 150 gr de azúcar 
  • 1 pizca de sal

       

      Preparación: 

      • En el vaso bien lavado y seco, ponga la cuchilla, el azúcar, el agua y programe 10 MIN/VEL 2/ 90ºC. Reserve el almíbar en un jarro.
      • Sin lavar el vaso inserte la mariposa junto las 3 claras, gotas de limón y una pizca de sal. Luego programe 3 MIN/ VEL 4
      • A continuación, SIN TIEMPO/ VEL 3 incorpore el almíbar caliente en un hilo fino
      • Una vez incorporado todo el almíbar programe 6 MIN/ VEL 3/ SIN VASO MEDIDOR.
      • Servir en el instante